Son muy ricos y muy salados (de hecho están espolvoreados con sal gruesa), en Alemania acompañan a la cerveza en cualquier horario, a modo de snack. Totalmente recomendados...
500 g de harina 1 paquete de levadura seca 200 ml de agua tibia 2 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de sal 20 g de mantequilla blanda 150 ml de leche tibia Preparación:
Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño. Amasarla y cortarla en 15 porciones. Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, en los cuales la mitad será algo más gruesa que las puntas. Precalentar el horno (eléctrico: 230 º C/ gas: máximo). Formar los bretzel y pintarlos con la yema de huevo. Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada bretzel. Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno o cubierto con mantequilla. Bajar la temperatura del horno a 200 º C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.
wow .. yo recien me entero de la existencia de "esos cositos para comer" ahora q veo el dibujo y googleo la palabra pretZels .. #taPPer .. vale el hash acá?
10 comentarios:
uuuuuh yo tampoco !! me pregunto a que sabran
Para mí tienen gusto a vacío.
No te perdés de nada.
Uhh yo me comi uno en Brasil que estaba de rechupetisimo... crujiente y salado ÑAM ÑAM
Obesidad mórbida, por que me persigues?? jaja
Volador beso Tinch, y tambien un placer reencontrarlo.
Anónimo, se me hace que son dulces.
Maco, creo que seguiré su consejo.
Grix, ¿Salados? yo me los imaginaba dulces, no sé, parecen facturas.
Son muy ricos y muy salados (de hecho están espolvoreados con sal gruesa), en Alemania acompañan a la cerveza en cualquier horario, a modo de snack. Totalmente recomendados...
Receta para Pretzel salados:
500 g de harina
1 paquete de levadura seca
200 ml de agua tibia
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
20 g de mantequilla blanda
150 ml de leche tibia
Preparación:
Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño. Amasarla y cortarla en 15 porciones. Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, en los cuales la mitad será algo más gruesa que las puntas. Precalentar el horno (eléctrico: 230 º C/ gas: máximo). Formar los bretzel y pintarlos con la yema de huevo. Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada bretzel. Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno o cubierto con mantequilla. Bajar la temperatura del horno a 200 º C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.
No puedo estar en todo... De nada....
wow .. yo recien me entero de la existencia de "esos cositos para comer" ahora q veo el dibujo y googleo la palabra pretZels .. #taPPer .. vale el hash acá?
Gracias eliana, pero las quiero cocinadas.
Expresivo, sí, vale.
Son lo más de la vida.
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