viernes, 15 de julio de 2011

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Nunca comí pretzels.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

uuuuuh yo tampoco !! me pregunto a que sabran

Maco dijo...

Para mí tienen gusto a vacío.

No te perdés de nada.

Grix dijo...

Uhh yo me comi uno en Brasil que estaba de rechupetisimo... crujiente y salado ÑAM ÑAM

Obesidad mórbida, por que me persigues?? jaja

Volador beso Tinch, y tambien un placer reencontrarlo.

martín dijo...

Anónimo, se me hace que son dulces.

Maco, creo que seguiré su consejo.

Grix, ¿Salados? yo me los imaginaba dulces, no sé, parecen facturas.

eliana dijo...

Son muy ricos y muy salados (de hecho están espolvoreados con sal gruesa), en Alemania acompañan a la cerveza en cualquier horario, a modo de snack. Totalmente recomendados...

eliana dijo...

Receta para Pretzel salados:

500 g de harina
1 paquete de levadura seca
200 ml de agua tibia
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
20 g de mantequilla blanda
150 ml de leche tibia
Preparación:

Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño. Amasarla y cortarla en 15 porciones. Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, en los cuales la mitad será algo más gruesa que las puntas. Precalentar el horno (eléctrico: 230 º C/ gas: máximo). Formar los bretzel y pintarlos con la yema de huevo. Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada bretzel. Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno o cubierto con mantequilla. Bajar la temperatura del horno a 200 º C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.

eliana dijo...

No puedo estar en todo... De nada....

expresivo ivo • ivo xpress dijo...

wow .. yo recien me entero de la existencia de "esos cositos para comer" ahora q veo el dibujo y googleo la palabra pretZels .. #taPPer .. vale el hash acá?

martín dijo...

Gracias eliana, pero las quiero cocinadas.

Expresivo, sí, vale.

Lillí dijo...

Son lo más de la vida.