Martín: tal vez quieras hacerlas y probarlas. ahi va la receta:
IngredientesPara preparar Donas necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
Harina: 500 gr Azúcar: 100 gr Manteca: 80 gr Levadura: 50 gr Sal: 1 pizca Huevos: 1 Esencia de limón: 2 cucharaditas Agua
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Donas siguiendo las siguientes instrucciones:
Mezclar la harina, el azúcar, la sal, y formar un volcán, como para amasar. Colocar el resto de los ingredientes en el centro. Amasar hasta tener una masa suave y lisa. Dejar en reposo cubierta con un plástico unos 15 minutos. Extender con un rodillo hasta tener un espesor de 1 centímetro. Cortar los redondeles y dejarlos Leudar durante 5 minutos, si se quiere se pueden hacer con un hueco en el centro. Freir en Aceite a temperatura media.
DECORACIÓN: Con Glasé: mezclar Azúcar impalpable (pulverizada) con un poquito de agua caliente y se introducen en el las donas despues de fritas. Con Chocolate: agregar al azúcar un poco de cacao en polvo. Se les puede espolvorear Azúcar impalpable. Rellenas: abrirlas por un costado, una vez hechas, y con manga agregarles crema pastelera, dulce de leche o lo que guste. Linda receta para una tarde de invierno. Ja ja ......
13 comentarios:
escuché the donnas... no cuenta no?
Ay, claro que no...
Pero si fui a Starbucks... ¡Ay, si! ¡Más de una vez, debo reconocerlo!
no, post, no vale.
Lilli nunca tomé ese café tampoco, seguramente aparecerá dibujado.
jajajaa buenisimo
ni maDona ni maraDona ni la sole no?
(por lo de a Dona ta)
ok, entonces sigo con mis brownies
Ni las tortugas ninja.
(por Donatello)
Martín: tal vez quieras hacerlas y probarlas. ahi va la receta:
IngredientesPara preparar Donas necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
Harina: 500 gr
Azúcar: 100 gr
Manteca: 80 gr
Levadura: 50 gr
Sal: 1 pizca
Huevos: 1
Esencia de limón: 2 cucharaditas
Agua
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Donas siguiendo las siguientes instrucciones:
Mezclar la harina, el azúcar, la sal, y formar un volcán, como para amasar. Colocar el resto de los ingredientes en el centro. Amasar hasta tener una masa suave y lisa. Dejar en reposo cubierta con un plástico unos 15 minutos. Extender con un rodillo hasta tener un espesor de 1 centímetro. Cortar los redondeles y dejarlos Leudar durante 5 minutos, si se quiere se pueden hacer con un hueco en el centro. Freir en Aceite a temperatura media.
DECORACIÓN: Con Glasé: mezclar Azúcar impalpable (pulverizada) con un poquito de agua caliente y se introducen en el las donas despues de fritas.
Con Chocolate: agregar al azúcar un poco de cacao en polvo. Se les puede espolvorear Azúcar impalpable.
Rellenas: abrirlas por un costado, una vez hechas, y con manga agregarles crema pastelera, dulce de leche o lo que guste.
Linda receta para una tarde de invierno. Ja ja ......
Posta? Igual dudo que lo intente. La cocina no es lo mío.
Cuanto más ingrediente se usa, más utensillos hay que lavar. Por eso me gusta el arroz.
y mientras escucho las olas y el viento no vale? donald a full tampoco no? Y si pongo un tema de dona dams?
ha, una vez compré, así que sí lo hice
saludos
saludos serafín, ya los compraste, ahora es tiempo de hacerlos.
q capo Homer !
mmm milanesas
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