viernes, 28 de septiembre de 2012

326



Nunca hice ceviche.

9 comentarios:

Alvaro Ramos dijo...

Alucina que soy peruano y no me gusta el ceviche. A veces solo me como el pescado, la papa y el choclo pero siempre evito comerlo porque no soporto los picantes. Sabías que hubo un gran debate sobre su escritura? Si es Cebiche, Sebiche, Ceviche, o Sebiche. Pero bueh, yo tampoco he hecho nunca un ceviche.

martín dijo...

Yo lo tuve que googlear, nunca supe cómo se escribe.

Vicko Ant dijo...

Ceviche uhmmm que rico!!! Pero sin picante y cuanto mas crudo el pescado mejor =P

martín dijo...

¿pescado crudo? puaj!

Vicko Ant dijo...

Jaja creo que no me supe explicar, la idea es que el pescado no pase demasiado tiempo con el jugo de limón pues perdería ese sabor peculiar del ceviche. En algunos lugares lo tienen "listo por horas", pero es mejor si lo preparan en el momento. Espero que ahora ya no sigas con el PUAJ!

Anónimo dijo...

Pero lo probaste? Yo ni siquera eso.

martín dijo...

Bueno, Vicko, retiro el Puaj.
Anónimo, yo tampoco lo probé. Dicen que es rico.

Limeña introvertida dijo...

Vamos, el ceviche o cebiche, no tiene que gustarle a todos. Yo no paso la comida a medio cocer, y los trozos de pescado semicrudo del ceviche... no diré puaj. Bueno, ya lo dije =S

Reitero que me parece super buena tu habilidad para dibujar. Y el efecto del lapicero me encanta!

martín dijo...

Gracias, marymaría. Vemos que sobre gustos (y sobre cómo se escribe cebviche) no hay nada escrito.